EMPANADA DE CREMA PASTELERA CON SALSA DE CHOCOLATE
La receta de hoy se hace con recetas de otras que ya puse. A la masa de la empanada de cabello de ángel, una vez levantada, se le añade un cuarto de kilo de mantequilla, se estira bien la masa y se introduce la mantequilla bien fría, se dobla bien la masa tapando la mantequilla para que no se salga y con el rodillo se va trabajando hasta que la mantequilla quede bien integrada, si se quiere se puede meter en el frigorífico media hora a la mitad del trabajo de introducir la mantequilla, para que la masa enfríe y quede mas hojaldrada.
Se hace una crema pastelera que también tengo la receta puesta y una salsa de chocolate como la de los pasteles que hago.
Luego se estira la masa y se forra con ella una bandeja de horno, se pone la crema pastelera encima y se cubre con la salsa de chocolate. Luego se pone otra capa de masa estirada encima y se cierra con cuidado de que no se alga el relleno. Se unta la empanada con huevo batido, se pincha con un tenedor para que salga el aire y se hornea a 180º unos 40 minutos. Si se tuesta mucho la parte de arriba la hay que tapar con papel de cocina hasta que esté bien cocida.
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