miércoles, 5 de febrero de 2014

BACALADITOS EN SALSA DE TOMATE

               1 kilo de tomates maduros; 1 kilo de bacaladitos; una cebolla grande; dos dientes de 
               ajo, 3 huevos; harina para rebozar y aceite.

              Se pone un buen chorro de aceite en la sartén y cuando este caliente, se le agrega la
              cebolla y el ajo picados finos, Cuando estén blandos, se les añade los tomates pelados
              y sin semillas. Se deja que se haga la salsa a fuego moderado, y cuando ya esté en su 
              punto, se pasa por el pasapurés, para que quede muy fina.
            

              Los bacaladitos, se limpian dejándolos sin cabeza y sin la espina, se pasan por harina 
             y por huevo y se fríen en abundante aceite.
             Una vez fritos todos, se introducen dentro de la salsa de tomate y se dejan un minuto
             que hiervan, para que se impregnen bien de la salsa.
      
            Yo no suelo usar sal, así que, cada uno, sale a su gusto.


            Este plato se puede consumir, igual, frío que caliente, sabe muy bien de ambas maneras.




 

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