250 gr de jamón serrano en lonchas
3 huevos
1 lata de pimientos
6 aceitunas sin hueso
dos vasos de aceite un poco más de 1/4 litro,
250 gr de cebollas
dos dientes de ajo y media copa de coñac
Los filetes se cortan en libro, que queden sujetos de dos en dos, por una parte para que se el rollo más grande
Se salpimentan los filetes, se van rellenando con la tortilla hecha con los 3 huevos y los demás ingredientes. Se enrollan y se atan con bramante cuidando de que no se salga el relleno por los laterales. A continuación se van echando en una cacerola plana con el aceite bien caliente hasta que se doren. Se les añade un buen chorro de coñac y se siguen rehogando unos minutos, se le agrega la cebolla y el ajo cortados finamente, y se guisan a fuego muy lento durante dos horas o hasta que estén tiernos. Se cuecen unos guisantes y unas patatas en trozos pequeños, se agregan a la carne y se dejan seguir guisando todo junto unos minutos.Yo no agrego agua, me basta con los ingredientes , pero si se queda muy seco le añadís una poca de la de cocer la verdura.
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