viernes, 23 de enero de 2015

BIZCOCHO DE MAZAPÁN

300 gramos de mazapanes; cuatro huevos; un vaso de leche; medio vaso de aceite de girasol; una copa de brandy; 50 gramos de pasas sin pepitas; 10 cerezas confitadas u otra fruta; un paquete de levadura química, 200 gramos de harina aproximadamente.

En la copa de brandy se ponen a remojar las pasas una hora. En el vaso de leche templada se echan los mazapanes y se aplastan con un tenedor, después se terminas de deshacer con la batidora; se añaden los huevos y con la batidora se integran bien en la masa. Se añade el aceite y el brandy de remojar las pasas, se revuelven bien para que se mezclen con los demás ingredientes. Se mezcla la levadura con la harina y se añade a la mesa mezclando bien. Por último se añaden las pasas y las cerezas cortada en trocitos y rebozadas en harina para que no se vayan al fondo de la masa.
 Se unta un molde con aceite para que no se pegue el bizcocho y se hornea a fuego medio hasta que esté hecho,
 
Yo hice un almíbar con un poco de agua y azúcar, bañé al bizcocho y espolvoree por encima fideos de chocolate. El adorno como mas os guste.

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