domingo, 18 de enero de 2015

BIZCOCHO DE TURRÓN

175 gramos de mantequilla; 4 huevos; 175 gramos de azúcar; media barra de turrón blando de almendra; 200 gramos de harina; un copita de anís, o de ron, o del licor que guste; una cucharadita de azúcar vainillado; un sobre de levadura química.


La mantequilla se pone a ablandar hasta que quede a punto pomada, se le agrega el azúcar y se revuelve bien con un batidor hasta que quede todo bien mezclado, luego los huevos uno a uno y se van mezclando bien en la masa, seguidamente el anís, y la vainilla y para finalizar la harina mezclada con la levadura. Se mezcla todo muy bien y se echa en un molde previamente untado de mantequilla para que no se pegue a las paredes ni al fondo.
 Se hornea a fuego moderado y pasada media hora mas o menos se pincha con una aguja para ver si está bien cocido. Si la aguja sale limpia ya está listo.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario