sábado, 15 de abril de 2017

                                              
                                          BIZCOCHO DE NUECES SIN GLUTEN

6 huevos medianos; 12 cucharadas de azúcar; 12 cucharadas de aceite de girasol; 8 cucharadas bien colmadas de nuez rallada; dos cucharadas de anís corriente; una cucharada de limoncello; 175 gramos de harina sin gluten; un paquete de levadura química.

En un recipiente se echan los huevos, se baten bien con el azúcar, se añade el aceite y se sigue batiendo hasta que esté todo bien integrado, se añade la nuez rallada, el anís y el limoncello y se sigue revolviendo para que se mezcle bien, se añade la harina con la levadura mezclada y se sigue mezclando todo hasta que quede una masa ligera. En un molde previamente untado de mantequilla o aceite para que no se pegue el bizcocho a la base ni lados se echa la masa del bizcocho y se hornea unos 40 minutos mas o menos. Yo utilizo el horno de la cocina de leña, y si el vuestro es eléctrico puede cambiar algo el tiempo de cocción.
Una vez cocido se espolvorea con azúcar glas y listo para comer.
La cuchara que utilizo es la sopera.


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