4 filetes pequeños o de solomillo de ternera, 200 gramos de queso cabrales, 150 mililitros de nata líquida, huevo, cebolla, brandy,pan rallado, pimienta molida, perejil picado.
Los filetes se adoban con ajo picado y sal y aceite. Se tienen unas horas en el adobo.
Una vez que ya estén listos, se pasan por huevo batido y pan rallado. Se aplastan bien para que no se hinchen cuando se vayan a freír.
En un cazo o sartén se fríe una cebolla pequeña muy picada, luego se añade un chorrito de coñac y se flambea. Se añade el queso a la cebolla y se aplasta muy bien con un tenedor. Se añade la nata y se deja hervir un momento para que reduzca. Se añade entonces la pimienta molida y se reserva al calor mientras se fríen los filetes.
Una vez fritos se emplatan los filetes añadiendo por encima la salsa y espolvoreando con perejil picado.
De guarnición se pone lo que apetezca, yo puse patatas fritas y unas tiras de pimiento rojo.
Y la cebolla la sustituí por dos chalotas que son mas finas para la salsa.
Es un plato para consumir recién hecho, no creo que frío resulte bueno.
Rikisimo mañana lo haré para comer,muchas gracias. Saludos anajalai
ResponderEliminarOjalá te guste mucho, y que te salga muy bueno.
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